ESTRUCTURA CURRICULAR

Formación Jurídica y Ciudadana

 

Administración Básica

 

Psicología Básica

 

Conflictos y Negociaciones

 

Taller de Liderazgo

 

Valores para el Ejercicio Profesional

 

Pensamiento Crítico y Creativo

 

México en el Mundo

 

Taller de Expresión I

 

Taller de Expresión II

 

Gestión de Alimentos y Bebidas

 

Teoría y Técnicas de la Entrevista

 

Psicológica

 

Anatomofisiología I

 

Administración y Servicios de

Alimentos

 

Introducción a la Nutrición

 

Bioquímica de la Nutrición

 

 

Bromatología I

 

Cálculo Dietético Básico

 

Cálculo Dietético Terapéutico

 

Diseño de Programas y Técnicas de Dieta

 

Diseño de Menús

 

Educación Física

 

Bioquímica I

 

Endocrinología y Funciones Metabólicas

 

Evaluación del Estado Nutricional

 

Anatomofisiología II

 

Bromatología II

 

Evaluación Nutricional en el Adulto y Adulto Mayor

 

Bioquímica II

 

Fisiopatología

 

El individuo Sano y su Alimentación

 

Bioestadística Demográfica

 

 

 

 

 

 

Microbiología y Parasitología

 

Nutrición Clínica

 

Nutrición Comunitaria

 

Hábitos Alimentarios

 

Orientación Nutricional el Ciclo de vida

 

Farmacología y Nutrición

 

Higiene y Control de Alimentos

 

Terapia Dietética Nutricional

 

Antropomología Filosófica

Estadística Básica

Tecnologías de la Información

 

Taller de Fermentación

 

Tecnologías de los

 Alimentos I

 

Tecnologías de los

 Alimentos II

 

Laboratorio de Alimentos

 

Metodología de la Investigación I

 

 

Metodología de la Investigación II

 

Opción de Titulación

 

Inglés Básico

 

Inglés Avanzado

 

Historia y Desarrollo Regional

Optativas

Complementarias

Nutrición y Psicología

Trastornos alimenticios

Las emociones y su enlace nutricional

Bases de prevención psicología en nutrición

Metodología de la investigación nutricional

Influencia del medio y hábitos alimenticios

Tratamientos de trastornos alimenticios

 

Total de cursos: 6

Gastronomía

Química y nutrición en alimentos

Bases culinarios

Banquetes eventos especiales

Cocina mexicana

Cocina internacional

El arte en la presentación de alimentos

 

Total de cursos: 6

Nutrición y Administración en

Hoteles y Restaurantes

Sistema de producción de alimentos

Calidad y reglamentación en hoteles y restaurantes

Metodología de la investigación nutricional

Investigación de mercados y competencias

Desarrollo y balances nutricionales

Higiene, atención y trato al cliente

 

Total de cursos: 6

Nutrición Clínica

Bases metabólicas de la nutrición

Nutrición infantil

Nutrición geriátrica

Nutrición clínica II

Metodología de la investigación nutricional

Dietoterapia en patología

Estudios Socioeconómicos en nutrición

 

Total de cursos: 7

CAMPUS LA PAZ

Av. Abasolo S/N entre Colima y Colosio, Col. Pueblo Nuevo

Teléfonos (612) 125 8955 0 1258960.

CAMPUS LOS CABOS

Mijares y Valerio González, Zona Centro

Teléfonos (624) 142 55 99 y 142 27 96