ESTRUCTURA CURRICULAR
Formación Jurídica y Ciudadana
Administración Básica
Psicología Básica
Conflictos y Negociaciones
Taller de Liderazgo
Valores para el Ejercicio Profesional
Pensamiento Crítico y Creativo
México en el Mundo
Taller de Expresión I
Taller de Expresión II
Gestión de Alimentos y Bebidas
Teoría y Técnicas de la Entrevista
Psicológica
Anatomofisiología I
Administración y Servicios de
Alimentos
Introducción a la Nutrición
Bioquímica de la Nutrición
Bromatología I
Cálculo Dietético Básico
Cálculo Dietético Terapéutico
Diseño de Programas y Técnicas de Dieta
Diseño de Menús
Educación Física
Bioquímica I
Endocrinología y Funciones Metabólicas
Evaluación del Estado Nutricional
Anatomofisiología II
Bromatología II
Evaluación Nutricional en el Adulto y Adulto Mayor
Bioquímica II
Fisiopatología
El individuo Sano y su Alimentación
Bioestadística Demográfica
Microbiología y Parasitología
Nutrición Clínica
Nutrición Comunitaria
Hábitos Alimentarios
Orientación Nutricional el Ciclo de vida
Farmacología y Nutrición
Higiene y Control de Alimentos
Terapia Dietética Nutricional
Antropomología Filosófica
Estadística Básica
Tecnologías de la Información
Taller de Fermentación
Tecnologías de los
Alimentos I
Tecnologías de los
Alimentos II
Laboratorio de Alimentos
Metodología de la Investigación I
Metodología de la Investigación II
Opción de Titulación
Inglés Básico
Inglés Avanzado
Historia y Desarrollo Regional
SEMINARIOS DE FORMACIÓN OPTATIVA COMPLEMENTARIA
Nutrición y Psicología
Trastornos alimenticios
Las emociones y su enlace nutricional
Bases de prevención psicología en nutrición
Metodología de la investigación nutricional
Influencia del medio y hábitos alimenticios
Tratamientos de trastornos alimenticios
Total de cursos: 6
Gastronomía
Química y nutrición en alimentos
Bases culinarios
Banquetes eventos especiales
Cocina mexicana
Cocina internacional
El arte en la presentación de alimentos
Total de cursos: 6
Nutrición y Administración en
Hoteles y Restaurantes
Sistema de producción de alimentos
Calidad y reglamentación en hoteles y restaurantes
Metodología de la investigación nutricional
Investigación de mercados y competencias
Desarrollo y balances nutricionales
Higiene, atención y trato al cliente
Total de cursos: 6
Nutrición Clínica
Bases metabólicas de la nutrición
Nutrición infantil
Nutrición geriátrica
Nutrición clínica II
Metodología de la investigación nutricional
Dietoterapia en patología
Estudios Socioeconómicos en nutrición
Total de cursos: 7
CAMPUS LA PAZ
Av. Abasolo S/N entre Colima y Colosio, Col. Pueblo Nuevo
Teléfonos (612) 125 89 55, 125 89 60, 123 70 00.
CAMPUS LOS CABOS
Mijares y Valerio González, Zona Centro
Teléfonos (624) 142 55 99 y 142 27 96
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