ESTRUCTURA CURRICULAR

Formación jurídica y ciudadana

 

Administración básica

 

Psicología básica

 

Conflictos y negociaciones

 

Taller de liderazgo

 

Valores para el ejercicio  profesional

 

Pensamiento crítico y creativo

 

México en el mundo

 

Historia y desarrollo regional

 

Taller de expresión I

 

Turismo y medio ambiente

 

Legislación turística

 

Fundamentos de mercadotecnia

 

Contabilidad básica

 

Administración y planeación estratégica

 

Administración de las finanzas

 

 

 

 

 

Calidad en los servicios

 turísticos

 

México y su historia turística

 

Economía básica

 

Teoría del turismo

 

Geografía y patrimonio

turístico de México I

 

Geografía y patrimonio

 turístico de México II

 

Gestión de alimentos y bebidas

 

El turismo en la economía nacional e internacional

 

Sistemas de hospedaje

 

Geografía y patrimonio

turístico mundial

 

Estructura y operación de agencias de viajes

 

 

 

 

Desarrollo humano

 

Estancia profesional en actividades turísticas

 

Operación de empresas turísticas

 

Mercadotecnia para el turismo

 

Análisis de los mercados turísticos

 

Planificación turística

 

Teoría y Práctica de la

Publicidad

 

Estadística Básica

 

Tecnologías de la

Información

 

Metodología de la

Investigación I

 

Relaciones públicas

 

Tecnologías de la información aplicadas a

empresas turísticas

 

Prácticas de turismo regional

 

Logística de eventos y convenciones

 

Taller de turismo en áreas naturales y protegidas

 

Taller de turismo alternativo

 

Taller de emprendedores

 

Seminario de titulación

 

Inglés para el turismo

 

Francés turístico

 

Italiano turístico

SEMINARIOS DE FORMACIÓN OPTATIVA COMPLEMENTARIA

Turismo de Aventura

Taller de turísmo de actividades acuáticas

Flora y fauna del estado

Programas al aire libre

Turismo regional de aventura

Salud y primeros auxilios

Práctica de animación grupal

 

Total de cursos: 6

Gastronomía

Química y nutrición en alimentos

Bases culinarias

Banquetes y eventos especiales

Cocina mexicana

Cocina internacional

El arte en la presentación de alimentos

 

Total de cursos: 6

Mercadotecnia Turística

Formulación y evaluación de proyectos turísticos

Comercialización turística

Diseño y evaluación de campañas turísticas

Mercado turístico internacional

Práctica de mercadotecnia turística

Planeación estratégica de marketing turístico

 

Total de cursos: 6

Animación y Recreación

Administración del tiempo libre

Salud y primeros auxilios

Técnicas avanzadas de dinámica de grupos

Práctica de animación grupal

Taller de creatividad y expresión corporal

Teoría y práctica del juego

 

Total de cursos: 6

CAMPUS LA PAZ

Av. Abasolo S/N entre Colima y Colosio, Col. Pueblo Nuevo

Teléfonos (612) 125 89 55, 125 89 60, 123 70 00.

CAMPUS LOS CABOS

Mijares y Valerio González, Zona Centro

Teléfonos (624) 142 55 99 y 142 27 96

Aviso de privacidad